Recipe: Delicious Lumpur Buah Naga

Lumpur Buah Naga.

Lumpur Buah Naga You can have Lumpur Buah Naga using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Lumpur Buah Naga

  1. It's 100 gr of tepung terigu.
  2. You need 300 ml of santan sedang kentalnya.
  3. It's 50 gr of gula (bisa ditambah jika suka manis).
  4. Prepare 1 SDM of mentega di cairkan.
  5. It's 1 butir of telur.
  6. You need 1/4 sdt of garam.
  7. It's 1/4 buah of naga dilumatkan.
  8. You need 1 SDM of tepung beras.

Lumpur Buah Naga step by step

  1. Kocok telur dan gula pasir hingga gula larut, masukkan buah naga yang sudah dilumatkan. Masukkan tepung bergantian dengan santan. Aduk rata..
  2. Masukkan garam dan mentega cair. Aduk kembali hingga mentega tercampur rata..
  3. Panaskan cetakan, tuang adonan 1/3 penuh. Tutup. Masak dengan api kecil hingga matang.
  4. Angkat dan siap disajikan untuk buka puasa petang ini..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Lumpur Buah Naga"

Posting Komentar