Recipe: Tasty Bolu Coklat Pisang Keju

Bolu Coklat Pisang Keju.

Bolu Coklat Pisang Keju You can have Bolu Coklat Pisang Keju using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bolu Coklat Pisang Keju

  1. You need 2 buah of pisang kurang lebih 200 gr.
  2. Prepare 200 gr of tepung terigu protein sedang.
  3. Prepare 120 gr of gula pasir.
  4. It's 15 gr of coklat bubuk.
  5. It's 1 sdt of TBM/ Ovalet.
  6. It's 120 gr of margarin.
  7. Prepare 3 butir of telur.
  8. It's of Keju untuk taburan.

Bolu Coklat Pisang Keju instructions

  1. Siapkan semua bahan yang diperlukan.
  2. Lelehkan margarin, kemudian haluskan pisang.
  3. Mixer telur, gula dan TBM sampai putih dan berjejak, kemudian masukan pisang sambil diaduk dengan kecepatan rendah.
  4. Setelah rata masukan tepung terigu dan vanili aduk rata dengan spatula, tambahkan margarin cair aduk dengan teknik balik agar tidak ada yang mengendap.
  5. Masukan kedalam loyang, hentakan 3 kali agar udara yang terperangkap didalamnya bisa keluar kemudian taburi keju atasnya hiasi dengan potongan pisang, panggang dengan suhu 150 derajat sampai matang.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Bolu Coklat Pisang Keju"

Posting Komentar